-
Curry de courgettes
vendredi 13 mai 2011
Voici une autre petite recette végétalienne et indienne ! Cette fois ci, c'est un curry de courgettes que l'on faire plus ou moins fort selon le mélange de curry utilisé. J'utilise pour ma part le curry "mild" de cette marque qui n'est pas trop fort mais très parfumé !
Cette recette peut bien sûr être réalisée avec n'importe quel autre légume.
Pour 4 personnes en accompagnement :
- 1 kg de courgettes
- 1 cc d'huile au goût neutre
- 1 oignon
- 3 cc de poudre de curry
- 1 CS de feuilles de coriandre hachées
- garam masala
Eplucher les courgettes et les couper en dés. Les réserver.
Eplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir avec l'huile jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Ajouter alors le curry et faire revenir 2 minutes, puis ajouter les courgettes et la coriandre. Faire revenir sur feu vif pendant 2 minutes, puis baisser le feu, couvrir et laisser cuire environ 15 minutes.
Ajouter quelques pincées de garam masala et saler selon le goût.
sans gluten sans lactose sans oeufs végétalien
« Yaourts au lait de soja vanillé et fruits rouges à la cardamomeAgar agar de fraises à l'hibiscus et au sirop de coquelicot »
Tags : curry, coriandre, garam masala
-
Commentaires