• Escalopes de veau à la crème de sambhar

    dimanche 13 mars 2011

    Voici une petite recette toute simple, rapide à faire et très légère, pour mettre en valeur la viande de veau... J'aime beaucoup le côté sucré/salé que donnent les raisins secs et qui va si bien avec le sambhar masala.

     

    Veau au sambhar

     

    Pour 2 personnes :

    • 2 escalopes de veau
    • 2 poivrons rouges
    • 30 g de raisins secs
    • 1/2 cube de bouillon de légume
    • 1/8 de litre d'eau
    • 4 CS de crème liquide
    • 1 cc de poudre de sambhar
    • poivre

    Délayer le demi-cube de bouillon de légumes dans l'eau. Couper les poivrons en lanières.

    Faire chauffer une sauteuse anti-adhésive et saisir les escalopes des deux côtés, réserver.

    Déglacer avec le bouillon de légumes, ajouter le sambhar, poivrer et laisser chauffer 2 minutes. Ajouter ensuite les raisins secs et les poivrons, couvrer et laisser mijoter 10 minutes.

    Rajouter les escalopes dans la sauteuse, couvrer et laisser cuire encore 5 minutes.


    Sans glutensans gluten      Sans oeufssans oeufs

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