• Verrines mangue menthe passion

    lundi 4 avril 2011

    Quoi de plus agréable après une bonne tartiflette qu'un dessert aux fruits ? Ces verrines sont toutes légères et rafraîchissantes, la petite touche de menthe y est pour quelque chose ! Elles sont du coup plus aériennes que les verrines mangue-chocolat blanc du mois dernier, pour choisir ça dépend de ce qu'on a mangé avant !

    Verrines mangue menthe passion

    Pour 2 personnes :

    • 3 fruits de la passion
    • 1 mangue
    • 2 cc de miel
    • 2 cc de sirop d'agave (optionnel, cela dépend du goût de la mangue)
    • 1 cc d'agar agar
    • 2 feuilles de menthe
    • 2 pincées de graines de pavot

    Couper les fruits de la passion en deux et mettre leur pulpe dans une passoire pour récupérer le jus. Le mettre dans une casserole avec le miel et l'agar agar. Faire bouillir une minute et répartir dans deux jolis verres. Laisser refroidir avant de mettre au frais.

    Eplucher la mangue et couper sa pulpe en morceaux. La mixer avec le sirop d'agave et les feuilles de menthe. Répartir la purée obtenue dans les verres et décorer de graines de pavot et de feuilles de menthe.


    Sans glutensans gluten      Sans lactosesans lactose      Sans oeufssans oeufs

    « Tartiflette aux pruneaux et au cuminBlanquette de veau aux quatre épices »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :