-
Verrines à la crème de chèvre et de poivrons
mercredi 20 avril 2011
Et voici une deuxième recette de verrine ! Cette fois, c'est une crème de fromage de chèvre frais et de poivrons grillés qui la compose. J'ai ajouté des noix pour apporter une touche croquante et quelques morceaux de radis... et encore une fois un peu de piment d'Espelette pour relever la crème au chèvre !
Pour une douzaine de petites verrines :
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 100 g de poivrons grillés marinés
- 4 noix
- quelques morceaux de radis noirs (ou roses)
- une pincée de piment d'Espelette
Mixer le fromage de chèvre frais et les poivrons marinés avec le piment d'Espette. Répartir dans les verrines, mettre au dessus quelques morceaux de noix concassées grossièrement et des tranches très fines de radis. Servir très frais.
sans gluten sans oeufs
Tags : piment d espelette
-
Commentaires