• Verrines à la crème de chèvre et de poivrons

    mercredi 20 avril 2011

    Et voici une deuxième recette de verrine ! Cette fois, c'est une crème de fromage de chèvre frais et de poivrons grillés qui la compose. J'ai ajouté des noix pour apporter une touche croquante et quelques morceaux de radis... et encore une fois un peu de piment d'Espelette pour relever la crème au chèvre !

    Verrines à la crème de chèvre et de poivrons

    Pour une douzaine de petites verrines :

    • 200 g de fromage de chèvre frais
    • 100 g de poivrons grillés marinés
    • 4 noix
    • quelques morceaux de radis noirs (ou roses)
    • une pincée de piment d'Espelette

    Mixer le fromage de chèvre frais et les poivrons marinés avec le piment d'Espette. Répartir dans les verrines, mettre au dessus quelques morceaux de noix concassées grossièrement et des tranches très fines de radis. Servir très frais.


    Sans glutensans gluten      Sans oeufssans oeufs

    « Verrines à la tomate et aux crevettesLe tandoori masala »

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :