-
Le Coin Salé
POUR L'APERO :
Biscuits aux pois chiches, tomates séchées et curry
Cuillères apéritives au chutney mangue/passion et dés de foie gras
Gougères au piment d'Espelette
Mini-cannelés au fromage de chèvre
Verrines à la crème de chèvre et de poivrons
Verrines à la tomate et aux crevettes
SALADES :
Salade acidulée au saumon et au kiwi
Salade de melon au Comté, vinaigrette au caramel balsamique
Salade de riz aux poivrons grillés et aux groseilles
Salade de riz à la tomate et au curcuma
PLATS A BASE D'OEUFS :
Omelette à la tomate et au cumin
PLATS DE POISSONS ET DE FRUITS DE MER :
Cassolettes de poissons au curry doux
Coquilles Saint-Jacques au safran
Curry vert de perche et crevettes
Filets de Julienne à la créole
Gambas aux poivrons épicés, Pulao violet au piment d'Espelette
Lotte à la moutarde et au sésame
PLATS DE VIANDES :
Blanquette de veau aux quatre épices
Escalopes de veau à la crème de sambhar
Filet mignon au gingembre, poivre du Sichuan et pineau des Charentes
Lasagnes d'aubergines à la Bolognaise
Mini-pies de poulet à l'estragon
Poulet mariné au soja, au gingembre et à la coriandre
Tajine de poulet, olives, amandes et raisins secs
LEGUMES & FECULENTS :
Aubergines farcies aux tomates confites et au fromage de chèvre
Cobbler au potimarron, chèvre et noisettes grillées
Crumble de légumes d'été à la cardamome
Gratin de pommes de terre à la noix de muscade et à l'estragon
Pommes de terre de Noirmoutier, dip à l'oseille et à la menthe
Purée de pommes de terre safranée
Risotto violet au fenouil et à l'amande
PLATS DE PATES :
Nouilles sautées aux crevettes
Nouilles Soba aux légumes, sauce tandoori
TARTES SALEES & PIZZAS :
Briochettes à la truite fumée parfumées à l'aneth et aux baies roses
Chaussons carotte-betterave à la feta
Pâte à pizza au piment d'Espelette
Tarte aux poivrons grillés et au chèvre frais
Tartelettes aux gambas à l'origan et à la crème d'ail doux
Tatin de tomates au vinaigre balsamique
SANDWITCHS & TARTINES :
PLATS A BASE DE FROMAGE :
Moelleux aux tomates confites, coeur fondant de fromage de chèvre
Samosas au Comté, patates douces et épices de tandoori
Scone au fromage de chèvre, thym et baies roses
Tartiflette aux pruneaux et au cumin
sans gluten sans lactose sans oeufs végétalien
-
Commentaires