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Par cinnamon le 13 Mars 2011 à 16:01
dimanche 13 mars 2011
Voici une petite recette toute simple, rapide à faire et très légère, pour mettre en valeur la viande de veau... J'aime beaucoup le côté sucré/salé que donnent les raisins secs et qui va si bien avec le sambhar masala.
Pour 2 personnes :
- 2 escalopes de veau
- 2 poivrons rouges
- 30 g de raisins secs
- 1/2 cube de bouillon de légume
- 1/8 de litre d'eau
- 4 CS de crème liquide
- 1 cc de poudre de sambhar
- poivre
Délayer le demi-cube de bouillon de légumes dans l'eau. Couper les poivrons en lanières.
Faire chauffer une sauteuse anti-adhésive et saisir les escalopes des deux côtés, réserver.
Déglacer avec le bouillon de légumes, ajouter le sambhar, poivrer et laisser chauffer 2 minutes. Ajouter ensuite les raisins secs et les poivrons, couvrer et laisser mijoter 10 minutes.
Rajouter les escalopes dans la sauteuse, couvrer et laisser cuire encore 5 minutes.
sans gluten sans oeufs
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