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Clafoutis de saumon à l'aneth
vendredi 15 avril 2011
Voici un petit plat très simple à réaliser, facile à préparer à l'avance et qui met bien en valeur la saveur et la texture moelleuse du saumon ! On peut bien sûr varier les légumes selon la saison ou utiliser un autre poisson... Voici ma version encore hivernale.
Pour 4 personnes :
- 600 g de pavés de saumon frais
- 3 ou 4 blancs de poireaux
- 200 g de julienne de légumes surgelée
- 2 oeufs
- 15 cl de lait de soja
- 30 g de gruyère rapé
- 1 CS d'aneth
Laver et couper les blancs de poireaux en rondelles et les faire suer dans une sauteuse antiadhésive avec la julienne de légumes.
Pendant ce temps, couper le saumon en cubes. Battre les oeufs dans un bol avec le lait et le gruyère rapé.
Quand les poireaux sont cuits, les mettre dans un plat à gratin avec le saumon et l'aneth. Saler et poivrer. Bien mélanger et verser par dessus le mélange de lait et d'oeufs. Faire cuire pendant 25 minutes à 180°C.
sans gluten
Tags : aneth
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