-
Glace minute aux framboises, myrtilles et fève Tonka
samedi 8 octobre 2011
Quoi de mieux pour accompagner un bon petit plat régressif qu'une crème glacée maison réalisée en 2 temps 3 mouvements ? C'est ce que j'ai fait un soir de cette semaine où j'avais envie d'un petit dessert qui change des fruits frais, mais la flemme de préparer quelque chose qui me prenne plus de 5 minutes. Cette petite glace était délicieuse, toute fraîche et fruitée, et cerise sur le gâteau, 100% vegan !
Le mélange purée d'amande et fève Tonka est décidément super bon et va très bien avec les fruits rouges. En plus on peut décliner cette recette avec plein d'autres fruits du congélo ! Je pense que j'en ferai bientôt une version mirabelles-purée de noisette-cardamome...
Pour 2 personnes :
- 100 g de framboises surgelées
- 50 g de myrtilles au naturel
- 60 g de sirop d'agave
- 100 g de tofu soyeux
- 15 g de purée d'amande blanche
- fève Tonka râpée
Mixer le tout au blender et c'est prêt !
sans gluten sans lactose sans oeufs végétalien
Tags : framboise, myrtille, fêve tonka
-
Commentaires