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Nouilles Soba aux légumes, sauce tandoori
mercredi 25 mai 2011
Je n'avais jamais goûté les nouilles soba japonaises, c'est chose faite maintenant et je dois dire que je trouve ça plutôt bon ! Ce sont en fait des spaghettis de sarrasin complet, que je trouve en magasin bio. Elles sont très moelleuse avec un bon goût de sarrasin, c'était délicieux avec ces petits légumes et une sauce à base de tandoori masala.
Pour 2 personnes :
- 120 g de nouilles soba
- 1 cc d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1/2 céleri rave
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 yaourt
- 1 CS de jus de citron
- 1 CS de vinaigre
- 1 CS de poudre à tandoori
Emincer et faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Pendant ce temps, éplucher et couper en petits batonnets les légumes.
Quand l'oignon commence à bien dorer, rajouter les légume et, les faire sauter quelques minutes sur feu vif. Ensuite baisser le feu, couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes.
Préparer la sauce en mélangeant le yaourt, le jus de citron, le vinaigre et la poudre à tandoori.
Faire cuire les nouilles soba en les plongeant dans l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Les égoutter et les mélanger aux légumes et à la sauce.
On peut indifféremment déguster ce plat chaud ou froid.
sans gluten sans oeufs
Tags : tandoori, soba
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